Суббота, 12.07.2025, 21:06
TYZ

Меню сайта

Главная » 2007 » Июль » 10 » группа Серебро
группа Серебро
11:49
 
СМИ: Солистку группы "Серебро" постиг нервный недуг

Марина СИПЯГИНА, 21 мая, 08:17


ФОТО: Твой день"



Когда на улице чудесная погода, а в офисе душно и пахнет пылью, мысль о том, что понедельник - день тяжелый, посещает клерков значительно чаще, чем в другие дни. Мы можем попытаться лишь слегка облегчить ваши конторские муки, предложив ознакомиться с традиционным обзором прессы, в который мы собираем все самое новое и интересное из свежих газет.

"Евровидение" - эта ежегодная "ярмарка китча", как бесцеременно окрестила ее британская The Times, - уже давно позади, но ее солистки по-прежнему остаются в центре внимания. Причем в настоящий момент не столько благодаря своему творчеству, сколько из-за всевозможных слухов и сплетен. Вот вам путь к славе: "Фабрика" или капелька везения, появление на публике в черных то ли чулках, то ли гольфах, - и уже вся Россия следит за вашим состоянием здоровья и личной жизнью. Что там происходит в сфере частного у трех барышень из группы "Серебро", нам доподлинно не известно, а вот со здоровьем у одной из них не все в порядке. Как сообщает сегодня газета "Твой день", Елену Темникову постиг недуг, от которого многим из нас удалось избавиться еще в детстве: она начала заикаться (очевидно, на нервной почве, сколько ведь пришлось пережить). Правда, Елена не пеняет на "Евровидение" и все равно говорит о том, что, несмотря на все сложности и козни врагов, эмоции, которые она испытала, иначе как "волшебными" не назовешь. Сейчас девушка делает все для того, чтобы справиться с этой проблемой. Причем настроена она весьма боевито и заявляет о готовности сделать все во имя превращения "Серебра" из проекта одной песни в настоящую группу, опережающую всех на пути к вершинам чартов. Причем во имя успеха она готова пожертвовать пока чем угодно, даже той самой пресловутой личной жизнью. Остается порадоваться такому рвению и пожелать Елене удачи.

Редкую бодрость духа демонстрирует и Валентина Матвиенко, покушение на которую предотвратили наши доблестные сотрудники правоохранительных органов. Об этом сегодня повествует "Комсомольская правда". Губернатор, по ее собственным словам, не поддается паническим настроениям и даже не собирается увеличивать охрану, полагая, что имеющейся в ее распоряжении и без того достаточно. Свое душевное состояние г-жа Матвиенко охарактеризовала как "спокойное и надежное", что и продемонстрировала, не став отменять публичный заезд на роликах в нежно-розовом спортивном костюме. Что ж, такой стойкости духа можно только порадоваться. Между тем в Петербурге активно продолжается расследование того, как же готовилось покушение на губернатора. Слухи о том, что его организовала некая исламистская группировка, если верить "КП", уже опровергаются, ибо доподлинно имя заказчика не известно. Пока есть двое задержанных, оба они славяне, но, как водится, на организаторов не тянут. Они всего лишь исполнители, однако через этих граждан милиция надеется выйти на людей, решивших посягнуть на здоровье или даже жизнь Валентины Матвиенко.

А вот "Московский комсомолец" сегодня озаботился глобальной проблемой - откуда же берутся талантливые люди, чьи способности заставляют замереть все мыслящее общество? Рождаются они такими или становятся? Проведя целое журналистское расследование, автор статьи уверяет: талант, конечно, важен, однако не менее значимо то, чтобы родители с детства давали ребенку возможность его проявить. Причем не просто с малых лет, а буквально с пеленок. Простые советы помогут каждому из нас (вернее, тем, кто уже успел обзавестись ребенком) выявить, растет ли в семье тот, кого потом окрестят таким звучным словом "вундеркинд", или нет. Причем в последнем случае не стоит отчаиваться: даже если Господь Бог и не наделил ваше обожаемое дитя способностями намного выше среднего, это не значит, что их нельзя развить. Правда, в обоих случаях будьте готовы к тому, что не всегда ваш ребенок будет адекватно восприниматься другими детьми и родителями. Путь незаурядных личностей тернист и полон опасностей, причем многие из тех, кто в детстве проявляет необыкновенные способности, во взрослом возрасте становятся вполне обычными людьми и потом с тоской вспоминают всеобщее восхищение, которое они познали едва ли не в младенчестве.

"Новые известия" тоже занялись проблемой, очень давно волнующей тех, кто еще не создал семью, но уже готов пройтись по бордовому ковру загса. Стоит ли жениться в мае, традиционно считающемся "черным" месяцем для брачующихся, или же можно не обращать внимания на предрассудки. Как выяснилось благодаря специальному исследованию, старая пословица о том, что "жениться в мае - всю жизнь маяться", уже давно не оправдывает себя: большинство из союзов, скрепленных подписями и штампами в последнем весеннем месяце, оказываются прочнее всех остальных. Специалисты говорят, что происходит это потому, что решаются прослушать марш Мендельсона в мае те пары, отношения которых уже проверены временем, а потому для них приметы не играют особой роли. Причем первыми и наиболее активными в борьбе с маем оказались москвичи: в этом году каждые майские выходные в столице в законный брак вступали примерно по 800 пар. Правда, многие находят такому факту небывалой майской активности вполне прозаическое оправдание. Ведь известно, какие очереди выстраиваются нынче в московские загсы, а в мае с регистрацией брака все намного проще. Очереди короче, а погода, как правило, уже вполне позволяет устроить традиционные летние гульбища на смотровой площадке, Поклонной горе и прочих популярных среди брачующихся местах.

"РБК daily" же готовится к главному кинематографическому событию лета в России - фестивалю "Кинотавр" и публикует интервью с генеральным продюсером данного мероприятия Игорем Толстуновым, открывая некоторые секреты будущего действа. Как выясняется, общее настроение картин, которые будут представлены зрителю, - это ленты, посвященные противостоянию персонажей и окружающего их мира, характеризующегося как враждебная среда. Генпродюсер "Кинотавра" назвал это "беспокойным мироощущением" и считает, что появление таких картин вовсе не является неким тревожным знаком, как может показаться обывателю. Ведь позитивные и показательно добрые ленты снимались в нашей стране в периоды застоя, ныне же мир сам провоцирует появление фильмов, заставляющих зрителя думать. В этом году "Кинотавр" ждет не только российского зрителя, но и почетных гостей из-за рубежа, которым предстоит оценить качестве и глубину мысли российских режиссеров. По словам Толстунова, на фестиваль этим летом прибудет в числе прочих и Марко Мюллер - директор знаменитого Венецианского фестиваля, креативный руководитель одной из крупнейших американских компаний Джейми Бредшоу, участвовавший в создании таких проектов, как "Звездные войны", "Человек-Паук", "Авиатор".

К проблемам кинематографа обратилась сегодня и "Версия", правда, несколько в ином разрезе. Они рассказывают нам о том, как успешно борется кинематографическая братия Америки с дурными привычками, в частности с курением. Отныне, как пишет издание, фильм, в котором фигурирует дымящаяся сигарета, должен получать рейтинг R (просмотр запрещён лицам моложе 17 лет). Для простого зрителя R – это знак того, что в фильме могут быть секс, насилие, нецензурщина и прочие проявления мирового зла, к которым отныне приравняли и сигареты. Что не сделаешь, лишь бы оградить детей от вредных привычек… Что это означает для прокатчиков понятно – падающие кассовые сборы от любого фильма, в котором герой или героиня непринужденно затягиваются табачным дымом. Причем продюсеры, опасаясь падения объема вырученных от проката картины средств, идут на любые ухищрения и вырезают все сцены, которые могут сделать картину цензурированной этой злополучной буквой. Так что вскоре, возможно, американское кино и впрямь станет свободной от курения зоной.

СМИ: Группа "Серебро" произвела первый фурор

Ирина КАЛУГИНА, 10 мая, 09:11


ФОТО: "Твой день"


После праздников работа кажется чем-то из другого мира, но, увы, презреть ее и вновь отправиться отдыхать нам не дано. Поэтому давайте наслаждаться отличной погодой, по-настоящему весенним солнцем, предвкушением летнего отпуска (в тему анекдот-афоризм от "Комсомолки": "Сколько женщину ни корми, она все равно бикини купит") и ознакомлением с разнообразными подробностями из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей и прочих выдающихся граждан. "Yтро" представляет своим читателям ежедневный обзор свежей прессы. Следите за обновлениями.

О первых сногсшибательных успехах группы "Серебро" рассказывает сегодня издание "Твой день". На российско-белорусско-украинской вечеринке накануне "Евровидения" девушки поразили всех присутствовавших не только своими вокальными данными, но и красотой. Особенно выделялась Елена Темникова, мать которой давно жалуется, что ее дочку испортила "Фабрика звезд". Девушка щеголяла в настолько откровенном наряде, что участники из Латвии не смогли сдержать охвативших их эмоций и в прямом смысле готовы были носить красавиц из "Серебра" на руках. И им, надо сказать, пришлось это сделать, когда толпа восхищенных зрителей буквально не давала девушкам спуститься со сцены. Пали жертвами соблазнительных форм Темниковой и хозяева конкурса - финны. "Она даже меня перещеголяла", - с некоторой завистью сказала представительница Украины Верка Сердючка.

Искренне завидовать себе заставила нынче многих представительниц прекрасного пола и актриса Эмилия Спивак, знакомая зрителю по фильму "Статский советник". Поговаривают, пишет "Комсомольская правда", что известный российский телеведущий и просто очаровательный молодой человек, один из самых многообещающих отечественных холостяков - Иван Ургант - избрал ее в качестве новой спутницы жизни. В прошлом году он расстался со своей прежней девушкой Татьяной Геворкян, сохранив с ней самые теплые дружеские отношения, хотя до этого ходили слухи о готовящейся свадьбе. Кстати, такая же история произошла и в судьбе Эмилии, которая почти год встречалась с актером и режиссером Даниилом Спиваковским, якобы собираясь за него замуж, а потом пара неожиданно разорвала отношения.

Несколько тайн престижного конкурса "Евровидение" раскрывает газета "Новые известия". Cегодня вечером состоится полуфинальный этап, в котором примут участие представители 28 стран. Россия может спокойно ждать финала - спасибо занявшему второе место в прошлом году Диме Билану. Букмекеры принимают неплохие ставки на российское "Серебро", но эксперты говорят, что это - скорее, дань уважения предыдущим результатам, показанным отечественными участниками. России прочат место в первой шестерке, туда же, по оценкам, должна войти и Украина, которую, как предполагается, не сумеет дискредитировать выступление эпатажной Верки Сердючки - "сомнительного трансвестита", как ее осуждающе называют некоторые соотечественники. Фанаты конкурса, для которых организовано специальное голосование, активно ратуют за белорусского представителя Дмитрия Колдуна.

Не менее интересные закулисные подробности нынешнего конкурса поведал и "Московский комсомолец". Оказывается, Сердючка уже успела ввязаться в серьезный скандал: в припеве песни, которую собирается исполнить украинская звезда, есть сакраментальная фраза, слышимая всеми по-разному. То ли это "Раша, гуд бай", то ли "лаша тумбай", появившееся после многодневных разбирательств по поводу некорректности этих слов. Но руководитель "Евровидения" швед Сванте Стокселиус явственно услышал Russia good bye и возроптал. Дело едва не дошло до дисквалификации исполнительницы: главный человек конкурса категорически отказывался услышать заявленные в тексте слова lasha tumbai. Конфликт исчерпался только тогда, когда Сердючка пообещала спеть эту фразу так, что всем будут понятны нюансы ее дикции.

Ежедневное издание "РБК daily" рассказывает о том, что бывает, когда важное дело доверяют фактически дилетантам. Речь идет о выходящем в прокат фильме под названием "Попутчик". Это ремейк классического триллера, снятого в 1986 году. Новую версию поручили создать режиссеру, поднаторевшему на съемках клипов для Джей Ло и Бритни Спирс, - Дэйву Мейерсу. Такой выбор продюсеры ленты сделали после того, как, прочитав сценарий, от работы над фильмом отказался автор "Кошмара на улице Вязов" Уэс Крейвен. Кинокритики утверждают, что даже участие известного и вполне заслуженного любимого публикой Шона Бина не спасет ремейк от провала. В оригинальной версии хладнокровного убийцу играл Рутгер Хауэр, и у него было гораздо больше возможностей проявить свой актерский талант, нежели у Бина, в новом "Попутчике" выглядящего "небритым маргиналом, которому вдруг захотелось кого-нибудь убить".

Зато приятным сюрпризом для зрителей обещает стать картина испанского производства "Капитан Алатристе", снятая по мотивам книги известного автора мистических детективов Артуро Переса-Реверте. Издание "Газета" напоминает, что роман "Клуб Дюма" этого же писателя в свое время лег в основу сценария ленты "Девятые врата" с харизматичным Джонни Деппом в главной роли, так что практика новой экранизации мудреной интриги и псевдодокументалистических загадок Переса-Реверте определенно обещает быть успешной. Единственное "но" - это тот факт, что у публики наибольшей популярностью пользуются все-таки те книги испанского прозаика, в которых действующими лицами являются наши современники, а "Капитан Алатристе" этим похвастаться не может.

Просмотров: 567 | Добавил: tyz | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь

«  Июль 2007  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Copyright MyCorp © 2025